爱百伊品牌


营养肌肤,懂内调,才懂护肤!

品牌定位:营养美容食品,女性健康肌肤的内调管家!

品牌理念:美容也需要内调

品牌使命:希望都市女士每天都自信地投入工作,享受生活

现代都市女性,工作压力大,应酬频繁,营养缺,肌肤多数处于亚健康状态,电脑肌、黯黄、粗糙、干燥、无光泽等,随着岁月的流逝以及环境的污染,皮肤组织损伤,出现色斑、皱纹,而这些问题通过肌肤表层的修复、养护通常很难彻底解决。

爱百伊公司在致力于为中国女性打造健康肌肤,自信生活的道路上孜孜不倦,肩负使命,努力为女性提供贴心的产品。旗下护肤品品牌妍诗美经过5年的市场积累和研发能力的不断提升,成功帮助数百万女性朋友调理改善肌肤问题,但伊的家公司深知,美容也需要内调,想要长久拥有健康红润的好肌肤,必须懂得内调,补充体内以及肌肤所需营养素,才能呈现最佳的精神状态,让肌肤时刻焕发活力,自信地游走于职场与生活间。

为了给全球女性一个青春永恒的承诺,爱百伊公司通过对女性营养需求与肌肤调理的潜心研究,开创出一个专业的女性营养美容食品品牌——妍膳美,通过科学的营养补给,让女性获得均衡的营养,从而时刻保持健康红润的肌肤状态,竭力打造中国女性美容营养食品第一品牌,一个女性健康肌肤的内调管家,并将此与原有护肤品品牌功能相结合,力求带给女性10年不变的青春奇迹。